Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Главу парижского Института политических исследований нашли мертвым в Нью-Йорке

Директор парижского Института политических исследований (IEP, Sciences Po) был найден мертвым в номере гостиницы в Нью-Йорке, сообщает РИА Новости. Обстоятельства смерти Ришара Дэкуэна (Richard Descoings) полиция считает "подозрительными". Мужчина был обнаружен голым, его комната была в беспорядке. В то же время факта нелегального проникновения в номер не выявлено, однако обнаружены признаки употребления алкоголя.
Также полиция полагает, что Дэкуэн был в номере не один. Сообщается, что директор приехал в Нью-Йорк для участия в международной встрече руководителей университетов - "Глобальном коллоквиуме президентов университетов", где представлял Европу. Смерть Дэкуэна уже подтвердил заместитель главы IEP Эрве Кре. Министр высшего образования Франции Лоран Вокье выразил "глубокое сожаление" в связи со смертью директора. "Это был человек страсти и мечты, и это был мой друг. Я отношусь с огромным уважением к Ришару Дэкуэну...", - заявил министр. Добавим, что Sciences Po считается одним из ведущих политических научных центров Франции. Учреждение, основанное в 1872 году, специализируется на общественных науках. Двадцать восемь глав государств и премьер-министров заканчивали Sciences Po, среди них - Жак Ширак и Франсуа Миттеран.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама