jx4iZBmh9mxO17QpTsaqC7Bg5JnZL0gPGMlRbxxy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главу грузинского МИДа предложили лишить гражданства России

Главу грузинского МИДа предложили лишить гражданства России
Григол Вашадзе. Фото с сайта telegraf.by
Депутат государственной думы от партии "Справедливая Россия" Семен Багдасаров предложил лишить главу министерства иностранных дел (МИД) Грузии Григола Вашадзе российского гражданства, сообщает РИА Новости. "Пользуясь гражданством РФ, он (Вашадзе) свободно разъезжает, стремясь сформировать хартию антироссийского характера", - заявил Багдасаров на пленарном заседании Госдумы. Парламентарий намерен отправить в МИД России официальный запрос о возможности лишения грузинского дипломата статуса гражданина России.
По словам первого заместителя главы комитета Госдумы по конституционному законодательству Александра Москальца, конституция страны этого не предусматривает. "Никто не доказал, нет судебного решения, что он изменник родины. Конституция вообще запрещает лишать гражданства", - отметил Москалец. Он подчеркнул, что в России высокопоставленным чиновникам законодательно запрещено иметь двойное гражданство. Однако в ряде прибалтийских государств и Грузии иметь двойное гражданство не воспрещается. В ответ на заявление Багдасарова в пресс-службе грузинского МИДа заявили, что Вашадзе не был оскорблен такой инициативой и будет спокойно ждать, какое решение примут парламентарии. Следует отметить, что глава внешнеполитического ведомства Грузии ранее заявлял, что не намерен отказываться от российского подданства и будет решать этот вопрос лично. Также он отмечал, что является законопослушным гражданином России и не нарушает ее законов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии