HIuCww4fr47AkFzBIvjHAZ1fdv5CYLyYineD0J1a
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главу ГИБДД России дисквалифицируют за ограничение конкуренции

Главу ГИБДД России дисквалифицируют за ограничение конкуренции
Виктор Кирьянов. Фото с сайта fcp-pbdd.ru
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России возбудила дело в отношении представителей министерства образования и науки, министерства транспорта и ГИБДД, пишут "Ведомости". В частности, госструктуры подозреваются в согласованных антиконкурентных действиях при установлении требований по техническому оформлению автошкол. Утвержденное тремя ведомствами письмо с новыми правилами обязывает автошколы с 1 июля 2009 года строить собственные автодромы, оснащенные светофорами и железнодорожными переездами. Поскольку стоимость таких площадок достигает 250 миллионов рублей (8,6 миллиона долларов), большинство автошкол не смогут оплатить их сооружение. По мнению президента Межрегиональной ассоциации автошкол Татьяны Шутылевой, автодромы построят инвесторы, которые впоследствии станут монополистами на рынке.
Новые правила были утверждены министерством образования и науки в декабре 2008 года. Письмо было согласовано с министерством транспорта и ГИБДД. На документе стоят подписи замминистра образования Исаака Калины, замминистра транспорта Сергея Аристова, а также начальника ГИБДД Виктора Кирьянова. В соответствии с поправками в антимонопольное законодательство, подписавшим письмо чиновникам грозит дисквалификация на срок до трех лет. Кроме того, представителям госструктур грозит штраф в резмере 20-50 тысяч рублей (690-1700 долларов). Окончательное решение о наказании комиссия примет 7 декабря. Напомним, что проверка ФАС, связанная с жалобами представителей автошкол на новые правила ГИБДД, была начата в конце октября. В частности, автошколы выражали недовольство требованиями ведомства по использованию компьютеризированных автодромов и устройств тестирования "психофизиологических качеств водителя" компании "Нейроком".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии