Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Главой Cеверного Кипра избрали сторонника независимости

Главой Cеверного Кипра избрали сторонника независимости
Дервиш Эроглу. Фото ©AFP
На президентских выборах непризнанной Турецкой республики Северного Кипра (ТРСК) победу одержал премьер-министр Дервиш Эроглу, сообщает РИА Новости. Об этом свидетельствуют данные избирательной комиссии после обработки более чем 99 процентов бюллетеней. Согласно результатам голосования, Эроглу набрал 50,39 процента голосов, действующий глава ТРСК Мехмет Али Талат получил 42,84 процента голосов избирателей. Сумма проголосовавших жителей непризнанного образования за других четырех независимых кандидатов не превысила и семи процентов. Явка на выборах составила 76 процентов.
Эроглу является сторонником жесткой линии в переговорах по урегулированию ситуации на Кипре. Он заявил, что будет продолжать мирные переговоры по урегулированию отношений с греческой Республикой Кипр, однако при содействии Турции намерен добиваться независимости Северного Кипра. Между тем, президент Кипра Димитрис Христофиас открыто поддержал кандидатуру Талата и подчеркнул, что в случае победы Эроглу не намерен начинать переговоры заново. Кипр разделен с 1974 года, когда Турция ввела в северную часть острова 35-тысячный военный контингент, чтобы не допустить его присоединения к Греции. Международное сообщество не признает самопровозглашенную на севере Кипра ТРСК и проходящие там выборы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама