Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Главного редактора The New Times вызвали на допрос

Главного редактора The New Times вызвали на допрос
Жанна Ожимина. Фото с сайта russtars.tv
В связи с публикацией статьи "Рабы ОМОНа" в журнале The New Times командир батальона московского ОМОНа подал в милицию заявление с просьбой о возбуждении уголовного дела в отношении журналистов издания, сообщает РИА Новости. Заместитель начальника управления информации ГУВД Москвы Жанна Ожимина заявила, что в настоящее время органы дознания принимают решение о возбуждении уголовного дела. Главного редактора журнала The New Times Евгению Альбац для дачи показаний пригласили в Управление организации дознания ГУВД Москвы, сообщает The New Times.
Напомним, журнал опубликовал жалобу московских омоновцев. По их словам, они работают в невыносимых условиях по 10-15 дней подряд по 20 часов без обеда. Впоследствии руководство ГУВД опровергло информацию о том, что у ОМОНа есть план на задержание как минимум троих людей в день. По словам Ожиминой, в прошлом году за административные правонарушения бойцы ОМОНа оформили на 25 процентов людей меньше. Однако с 2008 года за низкие показатели никого из бойцов не лишали надбавок к зарплате. Сами бывшие сотрудники ОМОНа отрицают факт жалобы на свое руководство. Пять омоновцев заявили, что их подписи под текстом заявления подделали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама