Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Главного редактора The New Times допросили

Главного редактора The New Times допросили
Фото из архива Vesti.kz
Главный редактор журнала The New Times Евгения Альбац в течение 2,5 часа давала показания по поводу опубликованной в журнале скандальной статьи "Рабы ОМОНа", сообщает РИА Новости. По словам Альбац, ее пригласили в Управление организации дознания ГУВД Москвы, однако юристу издания удалось договориться о проведении беседы в редакции журнала. "Дознание проводил старший лейтенант Роман Пилипенко, заместитель начальника третьего отдела Управления организации дознания ГУВД по Москве. Очень профессиональный парень, спокойный", - отметила главный редактор.
По ее словам, больше всего сотрудников правоохранительных органов "интересовали источники, в том числе те, кто давал нам интервью, кого мы пока не назвали". "Я ответила, что федеральный закон о средствах массовой информации не только позволяет нам не называть источники, но и требует от нас конфиденциальности источников информации, и только по требованию суда, в случае, если будет возбуждено уголовное дело, мы будем рассматривать вопрос о том, чтобы их обнародовать", - подчеркнула Альбац. Также редактор отметила, что иск против журнала так и не был подан. Напомним, 1 февраля The New Times опубликовал статью, в которой бывшие бойцы второго батальона ОМОН ГУВД Москвы пожаловались властям на многочисленные нарушения закона начальством и невыносимые условия работы. По словам бойцов, сотрудники ОМОНа работают по 10-15 дней подряд, по 20 часов в день без обеда. Кроме того, их под угрозой лишения надбавки к зарплате вынуждали выполнять план по задержаниям. Однако сами экс-сотрудники столичного ОМОНа отрицают, что подписывали жалобу на руководство, текст которой был опубликован в журнале.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама