Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава МВФ в Европе ушел в отставку

Свой уход Антонио Боргеш объявил об отставке в трудный для региона период, когда главы ЕС борются с долговым кризисом еврозоны.

Глава европейского департамента Международного валютного фонда (МВФ) Антонио Боргеш (Antonio Borges) покинул свой пост, сообщает BBC News. "Антонио Боргеш руководил европейским подразделением МВФ в чрезвычайно сложный период для членов еврозоны", - прокомментировала отставку Боргеша глава МВФ Кристин Лагард. Она добавила, что Боргеш сделал огромный вклад в помощь страдающей от кризиса еврозоны. К слову сказать, Боргеш ушел в отставку в не менее трудный для региона период, когда главы ЕС борются с долговым кризисом еврозоны. При этом он объяснил свой уход "личными причинами".
Уже решено, что Боргеша сменит нынешний директор по стратегии, политике и оценке МВФ Реза Могадам. Боргеш занимал кресло главы подразделения МВФ по Европе всего год. Ранее он был заместителем председателя совета директоров Goldman Sachs в Лондоне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56