eAXV0LPiaeRQ4N4a4gbfogBhh9cdDT7f7jgutRC4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава мексиканского наркокартеля решил построить себе усыпальницу

Глава мексиканского наркокартеля решил построить себе усыпальницу
Мексиканские полицейские. Фото Vesti.kz
В Мексике лидер одного из самых влиятельных наркокартелей "Лос Сетас" (Los Zetas) 37-летний Эриберто Ласкано второй год строит себе усыпальницу в штате Идальго, сообщает РИА Новости.
Отличительной особенностью погребального комплекса является металлический крест внушительных размеров, установленный у входа в помещение. Рядом также есть небольшой сад, строится фонтан. Сейчас внутри усыпальницы идут отделочные работы. Местные жители опасаются комментировать происходящее, поскольку им было велено "держать язык за зубами" - для собственной же безопасности. Отмечается, что Ласкано также построил церковь в этих местах. По итогам прошлого года "Лос Сетас" захватил лидерство в преступном мире Мексики и сейчас контролирует наркоторговлю в 16 из 31 штата, а также в столичном федеральном округе со столицей Мехико. Картель сформирован из числа бывших сотрудников элитных армейских подразделений страны. Учитывая то, что они в совершенстве владеют тактикой борьбы с наркодельцами и имеют в своем распоряжении почти все виды вооружения. Они представляют серьезную угрозу не только своим конкурентам из других группировок, но и правительственным силам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии