Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Глава лютеранской церкви попалась пьяной за рулем

Глава лютеранской церкви попалась пьяной за рулем
Марго Кессманн. Фото с сайта cnlnews.tv
В Германии полицейские задержали главу объединения лютеранских церквей Евангелической церкви Марго Кессманн за вождение в нетрезвом виде, сообщает РИА Новости. Инцидент произошел вечером в минувшую субботу, 20 февраля, в Ганновере (Нижняя Саксония). 51-летняя Кессманн, передвигаясь на служебном автомобиле Volkswagen Phaeton, пересекла перекресток на красный сигнал светофора. Полицейские остановили ее. После освидетельствования выяснилось, что в крови у женщины содержалось 1,3 промилле алкоголя. Водительские права у нее забрали.
После обследования у Кессманн взяли анализ крови в отделении милиции. Результаты анализа еще не известны. Если эти данные подтвердят результаты дорожного обследования, главе лютеранских церквей ФРГ грозит разбирательство в прокуратуре. "Я сама шокирована своим поведением, тем, что сделала такую ужасную ошибку. Я знаю, как опасно и безответственно пить за рулем. Разумеется, я осознаю правовые последствия случившегося", - сказала женщина. Кессманн возглавила объединяющую почти 25 миллионов протестантов организацию в октябре прошлого года. Она стала первой женщиной в истории немецкого протестантизма, избранной на эту должность. Кессманн разведена и имеет четырех дочерей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама