Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Глава Еврокомиссии призвал Ющенко не допустить задержек в оплате за газ

Глава Еврокомиссии призвал Ющенко не допустить задержек в оплате за газ
Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу. Фото из архива
Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу призвал президента Украины Виктора Ющенко принять все необходимые меры для того, чтобы вовремя оплатить поставки российского газа, передает РИА Новости со ссылкой на представителя Еврокомиссии. "Баррозу указал на абсолютную необходимость того, чтобы не было блокирования в украинской системе платежей за поставки газа из России. Европейские граждане не должны пострадать от новых сбоев в поставках газа из России через Украину", - сообщил источник.
Ранее "Нафтогаз Украины" предупредил российский "Газпром" о возможных затруднениях с погашением стоимости октябрьских поставок топлива. Премьер-министр Юлия Тимошенко обвинила Ющенко в препятствовании оплате за газ золотовалютными резервами. На что украинский президент потребовал от правительства "принять срочные меры для официального внесения изменений в газовые контракты" между "Газпромом" и НАК "Нафтогаз Украины". Евросоюз также не поддержал просьбу Украины выделить средства для оплаты российского газа. Российский премьер Владимир Путин после разговора с Тимошенко предупредил о возможных перебоях поставок топлива в Европу из-за проблем с Украиной.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама