Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Гимнастке Волковой сделают еще одну челюстно-лицевую операцию

Гимнастке Волковой сделают еще одну челюстно-лицевую операцию
Выступление Александра и Юлии Волковых. Фото с сайта circusnikulin.ru
Российской гимнастке Юлии Волковой, сорвавшейся с высоты вместе со своим мужем Александром во время репетиции 9 декабря, предстоит перенести еще одну челюстно-лицевую операцию, сообщает РИА Новости со ссылкой на представительницу московского цирка Никулина на Цветном бульваре Елену Ольшанскую. В настоящее время она находится в реанимации института имени Склифосовского.
"Врачи планируют перевести Юлию в отдельную палату в понедельник, так как впереди выходные и будет лучше, если сейчас она останется под постоянным присмотром в реанимации. Состояние Юлии стабильное. Врачи планируют сделать ей еще одну лицевую операцию, но сроки ее проведения пока не называют, так как хотят дать Юлиному организму немного окрепнуть после перенесенных травм и наркозов", - прокомментировала Ольшанская. Медики провели уже две операции на голени и лице Юлии. 34-летняя Волкова пострадала сильнее супруга - у нее сотрясение мозга, перелом челюсти и голени. Ее супруг, тем временем, был переведен в отдельную палату. Он был травмирован в меньшей степени и получил переломы лодыжек и голени. Однако врачи не исключают, что ему тоже придется перенести еще одну операцию. Гимнасты готовились к цирковому фестивалю в Будапеште, который состоится в январе. Несчастный случай с Волковыми произошел во время репетиции номера "Воздушные гимнасты на полотнах". Согласно задумке, гимнасты на протяжении пяти с половиной минут без страховки работают на высоте пяти-шести метров. Однако причина, по которой пара упала на манеж во время репетиции, не ясна. Супруги работают в цирке на Цветном бульваре с 2007 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама