GzxS58rWn5A1OEUneqza5xBtRh2KGXHTP0tP8cXQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ГИБДД решила получить данные об алкоголиках и наркоманах

ГИБДД решила получить данные об алкоголиках и наркоманах
Фото РИА Новости
Помосковные гаишники направили в Московскую областную думу предложение поставить на учет в ГИБДД граждан, находящихся на учете в больницах или наркодиспансерах, сообщают Вести.Ru. По данным начальника УГИБДД по Московской области генерал-майор полиции Сергея Сергеева, статистика аварий и полицейская практика говорят о том, что число наркоманов за рулем постепенно растет. По результатам девяти месяцев 2011 года на дорогах области было выявлено 667 человек, находящихся за рулем в состоянии наркотического опьянения. В ведомстве отмечают, что постовые должны знать о том, что "к тому или иному человеку следует отнестись повнимательнее".
Кроме того, для того, чтобы пресечь попытки наркозависимого сесть за руль, предлагается ужесточить требования к кандидатам в водители еще на этапе поступления в автошколу. Каждого желающего получить права обяжут приносить заключение нарколога. Однако областная ГИБДД подчеркивает, что сообщение от врача не влечет за собой автоматического лишения прав. Стоит отметить, что вскоре у российских сотрудников ДПС появятся так называемые алколазеры, которые должны помочь выявить выпивших водителей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии