Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ГИБДД начала задерживать водителей с синими ведерками

Владельцев автомашин доставляют в отделения милиции. Кроме того, сотрудники ГИБДД сорвали демонстрационный проезд автомобилей по Москве.

В Москве сотрудники ГИБДД начали задерживать автолюбителей, который установили на крышах своих автомобилей имитацию проблескового маячка в виде синего ведерка, сообщает "Эхо Москвы". Так руководитель московского отделения Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев сообщил, что сотрудники правоохранительных органов задержали активиста организации и доставили его в ОВД "Дорогомилово". Второго участника движения также пытались доставить в отдел милиции, но тот успел запереться в своей машине.
Кроме того, Канаев отметил, что сотрудники милиции сорвали демонстрационный проезд автомобилистов по Москве. На точку сбора машин прибыли представители ГИБДД, которые начали выписывать штрафы за, якобы, неправильно прикрепленную "мигалку". Канаев подчеркнул, что автомобилисты не собираются отказываться от проведения акции. Ранее сообщалось, что автомобилисты устроили акцию протеста против использования проблесковых маячков представителями правительства. Знаком акции стало синее ведерко, установленное на крыше вместо мигалки. Сотрудники ГИБДД, в свою очередь, препятствовали движению демонстрантов, устроив проверку документов. Поводом к подобной реакции стали последние инциденты на дорогах, которые произошли по вине автомобилей с проблесковыми маячками. Так, в ДТП с участием машины вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова погибли две женщины. Кроме того, ситуацию усугубил инцидент с участием автомашины советника президента России Владимира Шевченко. Он выехал на встречную полосу со включенными спецсигналами, едва не стукнув авто москвича Андрея Хартли. Тот, в свою очередь, запечатлел произошедшее на видео и выложил в интернет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56