MVn8HZJq28XNmwIQvKR9cq86moLotvi7R3ugaU8r
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ГИБДД использовала авто москвичей в качестве "живого щита"

ГИБДД использовала авто москвичей в качестве "живого щита"
Фото с сайта echo.msk.ru
На видеосервисе YouTube появился ролик, в котором московский водитель Станислав Сутягин обвинил сотрудников столичной ГИБДД в том, что они использовали его машину в качестве "живого щита" при задержании преступника. Сутягин рассказал, что утром 5 марта он двигался на автомобиле "Мерседес" по Щелковскому шоссе. Не доезжая Ярославского шоссе его машину остановили сотрудники ГИБДД, потребовав расположить авто под углом к проезжей части. Задействовав таким образом еще несколько автомобилей, инспекторы перегородили МКАД, а через несколько минут "Мерседес" Сутягина и соседнюю машину протаранила серебристая Audi. Пробив ограждение из машин, нарушитель скрылся. Автомобилист добавил, что в соседней с ним машине, стоящей в "живом щите", находилась беременная пассажирка, которая не пострадала лишь чудом.
Позже выяснилось, что автомобилисты невольно стали участниками спецоперации по задержанию вооруженных преступников. Причем, как отметил Сутягин, ущерб, причиненный его автомобилю, Госавтоинспекция возмещать не собирается. Полностью интервью водителя можно посмотреть здесь. Также в эфире радиостанции "Эхо Москвы" Сутягин заявил, что в связи с тем, что его жизнь и жизни водителей других машин подверглись опасности, он подаст заявление в московскую прокуратуру и в генпрокуратуру. Прокомментировать эту ситуацию в ГИБДД Москвы не смогли, сославшись на отсутствие необходимой информации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии