x5D47WtYuVYwOOiKxI4xcubxqox2nTmrj6UgXiUs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Германия помогает обогатиться владельцам автосвалок

Меры, предпринимаемые правительством Германии в поддержку собственной автопромышленности приносят небывалые барыши владельцам немецких автосвалок и пунктов по переработке, пишут "Ведомости". Каждому, кто утилизирует автомобиль старше девяти лет и купит новый, власти страны обещают премию в размере 2500 евро. На сегодняшний день на такой шаг здесь пошли уже 40 тысяч человек.

Для получения вознаграждения, владелец авто должен предъявить справку, что "возраст" машины превышает девять лет и что срок владения им не менее одного года. Далее ему выдадут направление на специальную станцию по утилизации. Кроме Германии поддержку производства своих автомобилей оказывают и другие страны. На днях правительство Франции пообещало выдать PSA Peugeot Citroen и Renault кредиты по 3 миллиарда евро на пять лет.

В ответ с компаний взято обязательство не увольнять рабочих, не закрывать заводы и не переносить производство за рубеж. В США срочные кредиты на сумму 13,4 миллиарда долларов получили General Motors и Chrysler. Для оживления автокредитования помощь оказали и финансовым отделениям производителей - 6 миллиардов долларов GMAC, 1,5 миллиардов долларов Chrysler Financial и 7 миллиардов долларов Ford Credit.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии