Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Германии 90-летнего нациста приговорили к пожизненному сроку

В Германии 90-летнего нациста приговорили к пожизненному сроку
Суд Мюнхена приговорил 90-летнего Йозефа Шойнграбера (Josef Scheungraber) к пожизненному заключению за соучастие в убийстве 14 итальянских жителей во время Второй мировой войны, сообщает BBC News. Обвиняемый отказался признать свою вину. Примечательно, что на суд Шойнграбер пришел в традиционной баварской одежде. Долгие годы нацисту удавалось избежать наказания из-за противоречий в свидетельских показаниях. Благодаря единственному выжившему свидетелю Джино Мазетти (Gino Massetti), которому в 1944 году было 15 лет, следствие установило вину подсудимого.
Оказалось, что являясь лейтенантом вермахта, Шойнграбер приказал жестоко убить итальянцев, отомстив тем самым за гибель двух немецких солдат в бою с партизанами. По его приказу солдаты застрелили 74-летнюю женщину и троих мужчин. После этого они взорвали сарай, в котором находились еще 11 человек. Однако по словам нациста он только передавал жертв военным и не знал, что с ними происходило в дальнейшем. Ранее итальянский суд уже приговаривал Шойнграбера к пожизненному заключению заочно. После войны он управлял инженерной компанией, регулярно участвовал в маршах немецких ветеранов. Также он служил консулом в пригороде Мюнхена. За отличную государственную службу муниципалитет удостоил его награды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама