jNHoVv9PcxFDINreyxEb6J1N6HdQecjWCWqcoobD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Германа Грефа вызвали свидетелем по делу Ходорковского

Германа Грефа вызвали свидетелем по делу Ходорковского
Герман Греф. Фото РИА Новости. Виталий Белоусов
Главу Сбербанка Германа Грефа вызвали в Хамовнический суд Москвы в качестве свидетеля по делу экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО "Менатеп" Платона Лебедева, сообщает РИА Новости. Суд удовлетворил ходатайство стороны защиты. Судья Виктор Данилкин выписал повестку в суд и пояснил, что адвокаты обвиняемых должны будут вручить ее Грефу самостоятельно. Адвокаты просили, чтобы явку главы Сбербанка на слушания обеспечил именно суд, поскольку в таком случае свидетель обязан явиться на заседание. Вызов Грефа адвокаты мотивируют тем, что с 1998 по 2000 годы он занимал должность первого замминистра госимущества, которое контролировало принадлежащие государству акции.
Ранее сторона защиты намеревалась вызвать в суд для дачи свидетельских показаний премьер-министра России Владимира Путина, вице-премьера Игоря Сечина, министра финансов Алексея Кудрина, секретаря службы безопасности России Николая Патрушева, экс-премьера Михаила Касьянова, бывшего главу ЦБ Виктора Геращенко и экс-вице-премьера Бориса Немцова. Напомним, в 2005 году Ходорковский и Лебедев были осуждены на восемь лет лишения свободы по обвинению в мошенничестве и уклонении от уплаты налогов. Год спустя против них возбудили второе дело о хищении 350 миллионов тонн нефти. Слушания в Хамовническом суде Москвы и продолжаются уже более года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии