Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Герман Греф явился на процесс по делу Ходорковского

Греф сообщил, что будучи министром экономического развития и торговли, ничего не слышал о хищении Ходорковским 350 миллионов тонн нефти.

В Хамовнический суд Москвы, где рассматривается дело Михаила Ходорковского и Платона Лебедева явился глава Сбербанка России Герман Греф, сообщает РИА Новости. В настоящее время свидетель дает показания. По данным пресс-центра Михаила Ходорковского и Платона Лебедева, допрос Грефа начал Ходорковский. Он заявил, что планирует задать вопросы касательно Восточной нефтяной компании.
Греф сообщил в суде, что будучи министром экономического развития и торговли, ничего не слышал о хищении Ходорковским, который в то время возглавлял нефтяную компанию ЮКОС, 350 миллионов тонн нефти. "Проверка в мои обязанности не входила, но если бы это было обнаружено, то мне бы доложили", - подчеркнул Греф. Судья Виктор Данилкин 19 мая выписал Грефу повестку в суд. Месяц спустя финансист заявил о своем намерении явиться на процесс. Вызов главы Сбербанка в качестве свидетеля защиты адвокаты объясняют тем, что с 1998 по 2000 годы он занимал должность первого замминистра госимущества. Это ведомство контролировало принадлежащие государству акции.
Напомним, в Хамовническом суде Москвы проходит допрос свидетелей защиты по делу Ходорковского и Лебедева, которых обвиняют в хищении 350 миллионов тонн нефти. В 2005 году экс-главу ЮКОСа и бывшего руководителя МФО "Менатеп" осудили на восемь лет лишения свободы по обвинению в мошенничестве и уклонении от уплаты налогов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56