Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Герхард Шредер усыновил двух детей из России

Герхард Шредер усыновил двух детей из России
Владимир Путин и Герхард Шредер. Фото РИА Новости
Премьер-министр России Владимир Путин на встрече с учениками в одной из школ Подольска рассказал историю усыновления семьей бывшего канцлера ФРГ Герхарда Шредера двух детей из России, сообщает РИА Новости. "Когда они усыновляли девочку, его жена (Дорис Шредер) приехала со своей мамой и их старшей, уже взрослой дочкой. По действующему законодательству оба будущих родителя должны присутствовать на суде, а усыновление происходит только через суд. И его (канцлера) жена рассказывает диалог между ею и судьей. Судья-женщина спрашивает: "Где ваш муж?". "Вы знаете, он не может приехать, он в Стамбуле на сессии НАТО". На что наша судья отвечает: "Таких сессий будет еще много, а ребенка вы берете на всю жизнь - что важнее?",- рассказал глава правительства РФ.
"Она (Дорис Шредер) даже растерялась: что ответить, ведь судья права",- сказал Путин. "Потом их старшую дочь, которая присутствовала на суде, спросили: "А ты согласна? Ведь ты будешь старшей сестрой". Она говорит: "А меня никто не спрашивает". Судья говорит: "Я спрашиваю, и если ты скажешь "нет", я откажу (в усыновлении)". И она сказала "да", но она взяла на себя ответственность, это было ее решение",- заметил премьер. По словам Путина, Дорис и Герхард Шредер поздее признались, что только потом поняли, насколько это важно. "Потому что старшая дочь - она уже в университет поступила, учится - они все вместе живут не один год. И ни одного конфликта не было, а сама решила, это было ее решение. Это очень тонкие вещи, каждая мелочь имеет значение", - сказал премьер. Сейчас в семье Шредера трое детей - дочь супруги экс-канцлера от первого брака Клара, удочеренная в России в 2004 году Виктория и усыновленный в 2006 году также в России Грегор (оба воспитанники одного из детских домов Санкт-Петербурга).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама