VcU8K6UdSShsyXZZxcPq3KBWgVRmIoN6uUYiUyvH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Генпрокурора попросили проверить наличие у Жириновского "Майбаха"

Генпрокурора попросили проверить наличие у Жириновского "Майбаха"
Владимир Жириновский. Фото с сайта rospres.com
В России депутаты от партии "Единая Россия" попросили генпрокурора РФ Юрия Чайку проверить сообщения прессы о том, что лидер ЛДПР, зампредседателя Госдумы Владимир Жириновский пользуется автомобилем "Майбах", передает РИА Новости. Отмечается, что стоимость такого автомобиля составляет порядка 1,1 миллиона долларов. С обращением выступили депутаты Андрей Исаев, Сергей Неверов, Ирина Яровая и Михаил Гришанков. Парламентарии просят выяснить, находится ли транспортное средство марки "Майбах" под номером А271АА 99 в собственности Жириновского. И если это подтвердится, то за счет каких источников оно было приобретено.
Если же этот автомобиль находится в аренде, то депутаты требуют изучить договор аренды и узнать за счет каких источников и кем производится оплата. По словам единороссов, один час аренды подобного автомобиля стоит от 9500 до 13 тысяч рублей (312 и 427 долларов соответственно). "Все остальное, если этот автомобиль не относится к личной собственности, можно предположить, имеет коррупционную составляющую", - подчеркнули они. Ранее депутат Гришанков обращался в думскую комиссию по противодействию коррупции с аналогичной просьбой по поводу проверки машины Жириновского. Однако тогда спикер Госдумы Борис Грызлов заявил, что у комиссии нет для такой проверки полномочий. Жириновский в ответ на заявление Гришанкова назвал себя "самым проверенным депутатом" и выступил с встречным предложением - проверить всех законодателей. "Девять раз я заполнял декларацию, и все правоохранительные органы страны самым тщательным образом все проверяли, и когда находили что-то из того, что мы якобы утаили, мы в судах доказывали, что это не наше имущество", - сказал лидер ЛДПР.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии