Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Генпрокуратура обвинила пермских чиновников в экономии

Генпрокуратура обвинила пермских чиновников в экономии
Клуб "Хромая лошадь", в котором произошел пожар. Фото РИА Новости. Илья Питалев
Генеральная прокуратура России оценила действия чиновников Пермского края, предпринятые до пожара в ночном клубе "Хромая лошадь", пишет "Коммерсантъ". По данным Генпрокуратуры, власти края затратили недостаточно средств на обеспечение пожарной безопасности, однако позволяли себе проводить дорогостоящие ремонты и ездить на дорогих иномарках. В администрации края от выдвинутых обвинений полностью отказываются, ссылаясь на то, что за последние три года на пожарную безопасность из краевого бюджета было выделено 5,2 миллиарда рублей (181,3 миллиона долларов).
"В ходе проверки выявлены системные нарушения федерального законодательства в деятельности органов государственной власти, органов местного самоуправления, органов контроля и надзора всех уровней", - говорится в сообщении Генпрокуратуры. Пожар в "Хромой лошади" произошел в ночь на 5 декабря. В результате инцидента погибли 150 человек, еще около 80 пострадавших до сих пор находятся в больницах. По последним данным, причиной ЧП стало замыкание неисправной электропроводки. После трагедии в ночном клубе руководство Пермского края решило сложить с себя полномочия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама