Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Генерал Шаманов получил строгий выговор

Командующий воздушно-десантными войсками РФ получил строгое взыскание "за попытку использования служебного положения в своих личных целях".

Командующий ВДВ России генерал-лейтенант Владимир Шаманов был предупрежден о неполном служебном соответствии, пишет "Коммерсантъ". В уставе вооруженных сил РФ этот вид взыскания является одним из самых строгих. Дальше может быть только снятие с занимаемой должности. Как сообщили в пресс-службе министерства обороны РФ, причиной взыскания стала "попытка использования служебного положения в своих личных целях".
Все началось с обнародования в "Новой газете" аудиозаписей переговоров Шаманова со своим подчиненным полковником Вадимом Паньковым. Согласно им, 18 августа 2009 года генерал приказал Панькову отправить группу спецназа на московский завод "Спорттэк". Оказалось, что завод принадлежал зятю Шаманова - бизнесмену Анатолию Храмушину, который находится в международном розыске по обвинению в "покушениях на убийство". Спецназу поручили не допустить обыск, который собирались провести на "Спорттэке" сотрудники прокуратуры. По этому факту минобороны назначило служебное расследование, итогом которого и стало вышеуказанное взыскание.
Сам Шаманов назвал предупреждение в отношении него справедливым. "Полностью согласен с наложенным на меня взысканием, осознаю неправомерность своих действий", - заявил он агентству РИА Новости. С 12 октября генерал Шаманов находится в плановом отпуске.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56