5fmUoYQUhFEIMziALyBW1ycRn8R7ETDD4L4AgfAq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гендиректор "Шереметьево" пожаловался на Лужкова за перекрытие Ленинградки

Гендиректор "Шереметьево" пожаловался на Лужкова за перекрытие Ленинградки
Михаил Василенко. Фото с сайта capitalstyle.ru
В своем личном блоге генеральный директор государственного ОАО "Международный аэропорт Шереметьево" Михаил Василенко выступил с критикой в адрес правительства Москвы за ограничение движения на Ленинградском шоссе. Он призвал к ответу мэра столицы Юрия Лужкова и попросил Федеральную антимонопольную службу (ФАС) РФ рассмотреть "вопрос о дискриминационном доступе к части аэропортов Московского авиационного узла". Глава "Шереметьево" предположил, что московская администрация намеренно приступила к ремонту на основной магистрали, ведущей в аэропорт, перед началом эксплуатации нового терминала во Внуково. "Я хочу спросить Юрия Михайловича и услышать ответ! Почему работы, которые совершенно спокойно можно было запланировать, подготовить и выполнить весной или осенью, нужно было начинать именно сейчас, в пиковое для аэропорта Шереметьево время? ...Я не могу объяснить ситуацию ничем иным, кроме как тем, что 3 июля в аэропорту Внуково, принадлежащем правительству Москвы, приступят к запуску нового терминала. Как известно, в конкуренции есть два пути достижения успеха: создать условия количеством, качеством услуг и ценами. Или создать проблемы для конкурентов, не гнушаясь никакими средствами, в том числе используя свой политический ресурс", - отметил Василенко.
По его словам, в результате перекрытия образовались пробки, парализовавшие объездные пути к аэропорту. В итоге на свои рейсы опоздали сотни пассажиров и даже пилоты. "Шереметьево" же о ремонтных работах не предупредили, хотя распоряжение о них появилось 11 марта 2010 года. "Если понадобится, я дойду до прокуратуры, руководителей государства", - подытожил Васильев. Ранее сообщалось, что движение по Ленинградскому шоссе в районе 24-го километра автотрассы Москва - Санкт-Петербург планируется восстановить к 1 октября 2010 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии