Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Генассамблея ООН провозгласила 2011 год Международным годом лесов

Открытие года состоится на заседании высокого уровня девятой сессии Форума, которая пройдет с 24 января по 4 февраля 2011 года в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке.

Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 2011 год Международным годом лесов, передает Центр новостей ООН. В резолюции от 20 декабря 2006 года Генассамблея ООН провозгласила 2011 год Международным годом лесов, призвав секретариат Форума ООН по лесам выступать в роли координатора его проведения. Открытие года состоится на заседании высокого уровня девятой сессии Форума, которая пройдет с 24 января по 4 февраля 2011 года в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке.
В докладе Генерального секретаря ООН, направленном на рассмотрение девятой сессии Форума ООН по лесам, отмечается, что леса занимают 31 процент поверхности суши, 13 процентов из них относятся к охраняемым природным территориям. "Обезлесение земли в результате вырубки, деградации и пожаров вызывает тревогу у всего международного сообщества. В последнее десятилетие темпы исчезновение лесов сократились с 16 миллионов гектаров в год в 1990-е годы до 13 миллионов", - говорится в документе.
Известно, что 2011 также объявлен Международным годом лиц африканского происхождения, Международным годом молодежи и Международным годом химии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56