XTzWsYDFeS27H0R7i0t7vd21vZDg15YmsLiMfoQR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Газпрому" разрешили строительство башни в Санкт-Петербурге

"Газпрому" разрешили строительство башни в Санкт-Петербурге
Иллюстрация с сайта realto.ru
Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко санкционировала постройку башни высотой 403 метра "Газпрому", пишут "Ведомости". Муниципалитет в проекте участия не примет, поскольку уже потерял на нем 1,5 миллиарда рублей (50 миллионов долларов). Проект представляет собой общественно-деловой район с высотной доминантой. Согласно первоначальному плану, высота башни должна была составлять 100 метров. Также планировалось, что финансирование проекта под названием "Охта центр" в 60 миллиардов рублей (два миллиарда долларов) пройдет за счет городских сил и компании "Газпром нефть". Однако в конце 2008 года "Газпром" решил оплатить строительство объекта самостоятельно, выкупив долю города за почти три миллиарда рублей (100 миллионов долларов). К тому времени город вложил в строительство 4,4 миллиарда рублей (146,2 миллиона долларов).
При утверждении плана в правительстве города подчеркивали, что отклонений от действующего законодательства нет. Однако согласно закону о правилах землепользования и застройке на отведенном под строительство "Охта центра" участке нельзя строить здания выше 100 метров. Петербургское "Яблоко" грозится начать кампанию за отставку Матвиенко. Комитет всемирного наследия ЮНЕСКО еще три года назад предупреждал, что город может попасть в список объектов всемирного наследия, находящихся под угрозой. Противники "Охта центра" пытались доказать незаконность процедуры в судах, но безуспешно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии