Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Газпром" предложил экс-президенту Хорватии возглавить "Южный поток"

"Газпром" предложил экс-президенту Хорватии возглавить "Южный поток"
Дмитрий Медведев (справа) и Степан Месич. Фото РИА Новости. Михаил Климентьев
Президенту Хорватии Степану Месичу, полномочия которого истекают в феврале 2010 года, предложили возглавить строительство газопровода "Южный поток" в своей стране, сообщает РБК. Российские власти сделали предложение 75-летнему Месичу во время его визита в Россию в середине декабря 2009 года. Однако хорватские власти официально данную информацию не подтверждают. Отметим, что "Газпром" к управлению своими проектами в Европе старается привлекать видных политических деятелей. Так, крупный российский газовый проект "Северный поток" возглавляет бывший канцлер Германии Герхард Шредер.
По некоторым данным, главой всего "Южного потока" компания хотела бы видеть бывшего премьер-министра Италии Романо Проди. А некоторые европейские СМИ писали, что кандидатом на эту должность является экс-премьер Венгрии Ференц Дюрчань. По мнению аналитиков, данная кадровая политика газового гиганта является правильной и соответствует мировым стандартам. Напомним, что выборы в Хорватии состоялись 10 января. По итогам второго тура со значительным отрывом победил кандидат от оппозиционной Социал-демократической партии (СДП) Иво Йосипович. Он набрал 60,29 процента голосов. Йосипович станет третьим президентом после обретения Хорватией независимости в 1991 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама