Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Газ для украинцев в 2010 году подорожает вдвое

Газ для украинцев в 2010 году подорожает вдвое
Юлия Тимошенко. Фото с сайта tymoshenko.ua
Правительство Украины планирует в 2010 году в два раза повысить цену на газ для населения и предприятий теплокоммунэнерго, сообщает "Сегодня". По словам советника премьер-министра страны Юлии Тимошенко по энергетическим вопросам Александра Гудымы, мотивом существенного роста стоимости газа стало желание спасти компанию "Нафтогаз Украины" от банкротства.
Как заявил Гудыма, уже подготовлен проект меморандума между Украиной и Международным валютным фондом (МВФ), согласно которому с 1 апреля, 1 июля и 1 октября газ будет каждый раз дорожать на 25 процентов от предыдущей стоимости. Таким образом, цены в течение года вырастут почти на 90 процентов. Вместе с тем, чиновник не исключил, что в случае, если страну возглавит Тимошенко, цифры могут измениться. В какую сторону именно, Гудыма не сообщает. По мнению аналитика Международного центра перспективных исследований (МЦПИ) Александра Жолудя, больше всего от повышения цен пострадают жители частных домов с газовым отоплением. У горожан цена на газ подорожает на 50-60 процентов, поскольку бороться с неплательщиками, живущими в многоэтажном доме, труднее. Однако у жителей городских квартир повысится еще и плата за отопление и горячую воду, так как газ для коммунальных предприятий также подорожает. В настоящее время цена одного кубометра газа колеблется от 0,48 до 1,79 гривны ( 0,06 - 0,224 доллара) в зависимости от объема потребляемого топлива. С 1 октября 2010 года цена изменится до 0,94 - 3,5 гривны (0,118 - 0,44 доллара).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама