efsQVwxzrVrTV5S8UhB2EXNGPC6lgFU1ZfM2pRAf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гастарбайтер планировал жениться на дочери Медведева

Гастарбайтер планировал жениться на дочери Медведева
Фото с сайта stranatur.ru
В Москве у въезда в Кремль патрульные милиционеры задержали мужчину кавказской внешности, который "торопился на встречу с президентом Дмитрием Медведевым", передает "Московский Комсомолец". При аресте мужчина заявил сотрудникам правоохранительных структур, что целью его визита к главе государства является предложение "руки и сердца" дочери Медведева. Как сообщил начальник ОВД “Китай-город” Олег Васильев, задержание гастарбайтера произошло 20 января около 17.30 по московскому времени. 35-летний мужчина по имени Бахтияр некоторое время прохаживался мимо Спасских ворот. Он вел себя скромно и был опрятно одет. Однако в целях безопасности патрульные решили все же выяснить личность субъекта. При разговоре с милиционерами задержанный сообщил, что планирует серьезно поговорить с Медведевым и попросить руки его дочери.
Вменяемость "жениха" вызвала сомнения у стражей порядка. Он был передан сотрудникам одной из психиатрических клиник Москвы. При этом источник утверждает, что у Медведева вовсе нет дочери. Российский президент воспитывает 13-летнего сына Илью. Изданию также удалось выяснить, что некий Бахтияр приехал в Москву два года назад на заработки. Какое-то время он работал оператором башенного крана на стройке. После того, как стройку заморозили, финансовое положение гостя российской столицы ухудшилось. Возможно, породнившись с Медведевым, мужчина планировал улучшить материальную сторону своей жизни.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии