vs0TjwxMEtacKM4fOarE37UU8E1ROqabj5VauJFi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФСБ разрешили использовать авиацию для защиты границ

ФСБ разрешили использовать авиацию для защиты границ
Дмитрий Медведев. Фото ©AFP
Президент России Дмитрий Медведев внес изменения в закон о государственной границе, которые закрепляют возможность привлечения авиации Федеральной службы безопасности для охраны границ, передает РИА Новости. Об этом сообщила пресс-служба Кремля. Как заявил ранее глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров, документ призван устранить правовые коллизии, возникшие в сфере защиты и охраны госграницы после реорганизации ФСБ в 2003-2005 годах и ликвидации пограничных войск.
Документ дает право кораблям и самолетам, используемым пограничными органами, на безвозмездное использование водного и воздушного пространства, морских портов, аэропортов на территории РФ независимо от принадлежности и предназначения. Помимо этого, закон позволяет военнослужащим ФСБ, Вооруженных сил России и иных войск, защищающих границу, применять оружие и боевую технику. При упразднении Федеральной пограничной службы ее функции, а также ее органы и организации были переданы ФСБ. Авиаподразделения ФПС перешли в состав службы безопасности. Согласно прежней редакции закона о госгранице, к защите и охране рубежей РФ привлекалась авиация только пограничных войск.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии