KwcCmIaaq88tceropfkM3nMqvMX898wRD0juW1um
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Французы извинились перед Прохоровым за "куршевельское дело"

Французы извинились перед Прохоровым за "куршевельское дело"
Михаил Прохоров в Куршевеле. Фото с сайта tday.ru
На прошлой неделе, когда олигарх Михаил Прохоров находился в командировке во Франции, ему были принесены изменения за "куршевельское дело". Об этом российский бизнесмен написал в своем блоге. Пост появился 30 ноября. "Мне были принесены извинения за известные события января 2007 года. Так что и в этом деле поставлена точка", - уточнил президент группы "ОНЭКСИМ". Известно, что Прохоров посетил страну как член делегации российских бизнесменов. Однако, от кого именно прозвучали извинения, остается неизвестным.
Напомним, что речь идет о задержании Прохорова на элитном горнолыжном курорте Куршевель 9 января 2007 года. Бизнесмен и его спутницы, которые также родом из России, несколько дней провели под стражей. 26 человек подозревали в причастности к международной сети проституции. Однако без предъявления обвинений их отпустили. Прохоров проходил по делу, как "свидетель-ассистент", отмечает K2Knews Этот статус - промежуточный между свидетелем и подозреваемым обязывал олигарха приехать во Францию по первому требованию местных правоохранительных органов. "Куршевельское дело" было закрыто два месяца назад. Известно, что адвокаты бизнесмена выдвигали к французским властям требование о принесении извинений их клиенту.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии