RWnz7FDmuVDU1Up66kCqUJ2POaB9ugvhoTIZpshM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Франция выступила против расширения Евросоюза

Франция выступила против расширения Евросоюза
Брюно ле Мэр. Фото AFP
По мнению государственного секретаря Франции по европейским делам Брюно ле Мэра (Bruno Le Maire), расширение Европейского союза должно быть остановлено после принятия уже подавших заявки на вступление государств западных Балкан, сообщает РИА Новости. Чиновник предложил европейскому сообществу "сконцентрироваться на укреплении институтов".
В данное время официальными кандидатами на вступление в Европейский союз являются Хорватия и Турция. Предполагается, что Хорватия станет полноправным членом ЕС уже в 2010 или 2011 году. Против приема Турции высказались Франция и Германия, поэтому вопрос о ее вступлении в Евросоюз может затянуться еще на 10-15 лет, считают эксперты. Черногория в феврале этого года только подала заявку на получение статуса "кандидата", что в этом году планирует сделать и Албания. Еще две страны Балканского полуострова Сербия и Босния и Герцеговина рассчитывают стать кандидатами на вступление в Европейский союз только в следующем году. Косово в перспективе тоже может стать членом ЕС, но независимость страны пока не признали такие европейские государства, как Румыния, Словакия, Греция, Кипр и Испания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии