e9mesL1LjmkkLJNvjkeeU6uLkRP6YuShp4SWPFNN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Франция и Германия выделят Греции 40 миллиардов долларов

Франция и Германия выделят Греции 40 миллиардов долларов
Фото из архива Vesti.kz
Власти Франции и Германии разрабатывают план оказания помощи находящейся на грани банкротства Греции, сообщает iMarketnews. Предполагается, что Берлин и Париж выдадут Афинам 20 миллиардов евро (27,5 миллиарда долларов) и десять миллиардов евро (13,7 миллиарда долларов) соответственно. Между тем, правительства Германии и Франции полагают, что эта сумма избыточна, и надеются, что в случае оглашения новости о выделении помощи Греция сможет привлечь дополнительные средства на открытом рынке.
По некоторым сведениям, Центробанк Европы (ЕЦБ) и немецкий Bundesbank уже дали свое согласие на оказание финансовой поддержки. Однако детали возможного плана спасения пока не оглашаются. Сообщается лишь об одном из вариантов. Согласно предполагаемому сценарию, Германия предложит гарантии по греческим облигациям на десять миллиардов евро через госбанк Kreditanstalt fur Wiederaufbau (KfW). Стоит отметить, что ранее канцлер Германии Ангела Меркель говорила о том, что решение о выделении помощи Греции будет принято до 4 апреля. Напомним, в начале года правительство Германии заявляло, что не собирается помогать Греции, которой нужно рефинансировать порядка 20 миллиардов евро долгов в текущем году. Суммарный госдолг Афин достиг 130 процентов от ВВП. Правительство Йоргоса Петалотиса уже приняло ряд экстренных мер для сокращения дефицита бюджета, таких как повышение налогов и сокращение различных социальных выплат.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии