Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФОТО: В Бишкеке в трех кафе русской кухни произошли пожары

За минувшие праздники инциденты произошли в заведениях "Главпивтрест", "Печки-лавочки" и "Запорожская сечь". Охранник кафе "Запорожская сечь" получил ожог.

В трех популярных заведениях русской кухни в Бишкеке "Главпивтрест", "Печки-лавочки" и "Запорожская сечь" произошли пожары, передает корреспондент Tengrinews.kz.
В кафе "Главпивтрест" в помещении кухни произошло возгорание микроволнового жарочного шкафа, огонь охватил полки и стулья помещения. Причина пожара устанавливается. В кафе "Печки-лавочки" произошел пожар на крыше и летнем навесе площадью 120 квадратных метров. Сгорели пластиковые окна, стулья, столы, крыша. Огонь пожарные тушили почти два часа. Еще один пожар, в кафе "Запорожская сечь", произошел в туалетной комнате. Ожог ноги получил охранник кафе. Его госпитализировали в больницу. Причина пожара также устанавливается. Однако, как пояснил владелец кафе "Запорожская сечь" Валерий Баценко, скорее всего, был поджог. В пресс-службе МВД КР все три инцидента комментировать отказались.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56