Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ФОТО: Участники ролика "Зима не будет" прошли маршем по Бишкеку в поддержку Путина

ФОТО: Участники ролика "Зима не будет" прошли маршем по Бишкеку в поддержку Путина
Фото с сайта knews.kg
Известные по видеоролику под названием "Зима не будет" члены "Народной академии духовности" провели в Бишкеке шествие в поддержку премьер-министра России, кандидата в президенты РФ Владимира Путина, сообщает K-News. По информации издания, в акции участвовали около 30-40 человек. Они несли портреты российского премьера и плакаты с лозунгами "Россияне, берегите Владимира" и "Великие Владимиры спасали и спасают мир". Участники акции также выкрикивали лозунг "Путин, келсин" (в переводе на русский - "Путин, приди").
Запись мероприятия можно посмотреть здесь. На видео рядом с участниками шествия появляются трое мужчин в костюмах из картонных коробок (с фотографиями президентов США, Франции и России). Они изображали "биороботов" и призывали к отставке указанных президентов. Отметим, что ранее "Народная академия" называла биороботами всех мировых лидеров. По мнению одного из членов "Народной академии духовности", в Путине "нуждается весь мир" и попросил российскую оппозицию не мешать премьеры. При этом он подчеркнул, что кыргызское движение не выполняет чьего-либо политического заказа и что шествие организовано за "свой счет". "Нам важна судьба всего человечества, а не какие-то политические игры", - добавил активист. Запись одной из пресс-конференций "Народной академии духовности", в которую входит экс-кандидат в президенты Кыргызстана Арстанбек Абдылдаев, была размещена в интернете под названием "Зима не будет". Видео стало хитом, набрав более 800 тысяч просмотров. С тех пор фраза "Зима не будет", произнесенная Абдылдаевым стала мемом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама