Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Forbes назвал самых богатых российских политиков ‎

Рейтинг "Власть и деньги" возглавил член Совета Федерации Андрей Молчанов. В десятку вошли депутаты госдумы, губернаторы Тульской области и Приморского края.

Forbes назвал самых богатых российских политиков ‎
Член Совета Федерации Андрей Молчанов. Фото с сайта dp.ru
Журнал Forbes опубликовал рейтинг "Власть и деньги", в котором самые влиятельные российские чиновники ранжированы согласно декларациям о доходах за минувший год.
В этом году список возглавил член Совета Федерации и миллиардер Андрей Молчанов с совокупным доходом свыше трех миллиардов рублей (99 тысяч долларов). В тройке также оказались недавно назначенный губернатор Тульской области Владимир Груздев (основатель сети "Седьмой континент") и член Совета Федерации Андрей Гурьев (владелец "Фосагро"). Замыкает топ-10 лидеров бывший руководитель департамента минрегионразвития Владимир Коган с семейным доходом в 829 миллионов рублей (27,4 миллиона долларов). Прошлогодний лидер рейтинга Юрий Лужков, покинувший пост мэра Москвы, не попал в список самых богатых чиновников.
Традиционно, большая часть участников рейтинга (32 из 50) является депутатами госдумы и членами Совета Федерации. Проанализировав несколько тысяч деклараций издание выявило более 150 представителей власти, чей семейный доход превышает миллион долларов. Предполагается, что в действительности этот показатель еще выше, поскольку большинство региональных парламентов не публикует сведения о доходах и имуществе депутатов. Составители отмечаю, что "не стоит забывать, что речь идет только о тех, кто официально задекларировал свой доход".

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56