tSvbUKGKI8hofBDa0Y5SnsFVEm5rNLrVeuLqVRDi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Forbes назвал Москву будущей столицей мира

Forbes назвал Москву будущей столицей мира
Фото с сайта web2.0moscow.com
Forbes опубликовал оптимистичные прогнозы касательно Москвы, посчитав, что в будущем этот мегаполис сможет перехватить титул "столицы мира" у Нью-Йорка, Лондона или Парижа, или, как минимум, занять равное с ними место, сообщает РИА Новости.
"Пятнадцать лет назад Москва пребывала на пике запущенности, наполненная людьми, флегматично стоящими в очередях за низкопробными товарами. Сегодня ее отели - дешевые, если не сказать сомнительные четверть века назад - в числе самых дорогих в мире. Российская огромная энергетическая индустрия, доминирующая в Европе, является ключевым фактором, движущим преобразования", - пишет Forbes. Эксперты оценивали изменение расстановки сил на развивающихся рынках, приток капитала и трудовых ресурсов, темпы развития инфраструктуры. Журнал отметил, что кардинальное изменение российской столицы началось после распада Советского Союза. "С населением в десять миллионов человек, Москва уже сегодня является самым крупным в Европе городом и может разрастись еще больше, особенно на возможном подъеме цен на энергоносители", - отмечает Forbes. Между тем, в списке кандидатов на титул новых столиц мира также присутствуют китайские Шанхай и Пекин, индийский Мумбаи, бразильский Сан-Паулу, канадский Калгари, эмиратский Дубаи, австралийский Перт, а также американские Хьюстон и Даллас. "Мировые столицы завтрашнего дня могут быть в своем большинстве расположены не в западном мире, а в таких странах, как Китай, Россия и Австралия", - предположило издание. Однако Forbes не списывает со счетов действующие центры финансового и политического влияния, в число которых входят Токио, Нью-Йорк, Лондон, Париж, Сеул, Сингапур и Гонконг.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама