kdp7BN5vZlpZEACip5tNHZhfBznJ85FnRPw5oGU6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Forbes назвал Меркель самой влиятельной женщиной мира

Forbes назвал Меркель самой влиятельной женщиной мира
Ангела Меркель. Фото ©AFP
По версии журнала Forbes, который составляет ежегодный рейтинг самых влиятельных женщин мира, первую строчку списка в четвертый раз заняла канцлер Германии Ангела Меркель, сообщает РИА Новости. Рейтинг Меркель удержался на лидирующих позициях, несмотря на кризисную ситуацию в экономике Германии. Также к заслугам Меркель причисляют налаживание партнерских отношений с Россией, в частности, поддержка в вопросе о покупке концерна Opel. Она также добилась отсрочки пенсионного возраста и увеличила выплаты денежных пособий при рождении ребенка.
Второе место в рейтинге Forbes занимает финансист США, глава Федеральной корпорации по страхованию депозитов (FDIC) Шейла Бейр. К ее заслугам приписывается поддержка стабильности в финансовой системе и решение вопросов, вызванных кризисом в банковской сфере. Третье место досталось исполнительному директору американской компании-гиганта PepsiCo Индре Нуйи. В десятку лучших также вошли глава Anglo American Синтия Кэрролл, директор Kraft Foods Айрен Розенфельд, управляющая корпорацией Temasek Holdings Хо Чинг из Сингапура, Эллен Кульман, возглавляющая DuPont, Анджела Брэйли, гендиректор WellPoint, Энн Ловерджен, лидер французской Areva и Линн Илсинха, возглавляющая Sunoco. Хилари Клинтон заняла 56-ю строчку, а первая леди США Мишель Обама только 40-ю. Россиянок в списке 100 самых влиятельных женщин мира на 2009 год не оказалось. В прошлом году Россию в этом рейтинге представляла губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и генеральный директор холдинга "Базовый элемент" Гульжан Молдажанова. В 2008 году им были отданы 31-я и 37-я строчки рейтинга соответственно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии