Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Фонд Гейтса пожертвовал больным детям 255 миллионов долларов

Фонд Гейтса пожертвовал больным детям 255 миллионов долларов
Билл и Мелинда Гейтс. Фото AFP

Билл и Мелинда Гейтс внесли пожертвования в размере 255 миллионов долларов для детей больных полиомиелитом, сообщает CyberSecurity . Деньги были переданы через благотворительную организацию Rotary int.

Известно, что примеру Гейтсов последовали и правительства Германии и Великобритании. Первые пожертвуют 100 миллионов евро, вторые переведут на благотворительные цели 100 миллионов фунтов. Всего же Rotary int. собрала на компанию борьбы с полиомиелитом 630 миллионов долларов. "В прошлом году полиомиелит был выявлен у 1625 детей. В сравнении с цифрами 20-летней давности, это не так много. Однако лекарства на 100 процентов спасающего от этого заболевания, у нас пока нет, - сказал Билл Гейтс. - Математика полиомиелита проста - мы не можем полностью ликвидировать заболевание, поэтому его нужно либо поддерживать на уровне 1-2 тысяч инфицированных, либо это число будет измеряться сотнями тысяч".

Год назад Фонд семьи Гейтс также пожертвовал Rotary int. около 100 миллионов долларов на борьбу с детскими заболеваниями. В 2006 году он перевел 600 миллионов долларов на борьбу с туберкулезом. Четыре года назад Гейтс пожертвовал 258 миллионов долларов на борьбу с малярией.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама