Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Финские правозащитники заступились за депортируемых пенсионерок

Финские правозащитники заступились за депортируемых пенсионерок
Ирина Антонова. Фото РИА Новости
Финские правозащитники планируют устроить митинг в поддержку тяжелобольной россиянки Ирины Антоновой, которую местные власти намерены депортировать из страны, сообщает РИА Новости. Акция протеста намечена на 31 мая текущего года. Мероприятие также пройдет в защиту больной сахарным диабетом матери троих детей, египтянки Эвелин Фадайел, оставшейся без вида на жительство. "В понедельник представители финских правозащитных организаций соберутся в центре Хельсинки. Возможно, к нам присоединятся сотни людей. Мы пройдем по улице Маннергейма до Сейма, где будет митинг против депортации бабушек", - заявил глава Антифашистского комитета Финляндии, правозащитник Йохан Бекман.
Бекман отметил, что финские власти нарушили свое обещание не депортировать женщин до принятия поправок в закон о предоставлении иностранцам вида на жительство. Он также добавил, что ныне действующий закон позволяет Антоновой и Фадайел жить в Финляндии "по гуманитарным соображениям". Напомним, что 25 мая глава финской полиции Микко Паатеро потребовал незамедлительной депортации 82-летней пенсионерки Антоновой. Женщина прикована к инвалидной коляске и проживает в Хельсинки более двух лет у своей дочери Натальи Кяярик, которая привезла перенесшую инсульт мать из Выборга по гостевой визе. В течение последних лет родственники Антоновой безуспешно пытались получить для нее вид на жительство. Решение властей вызвало в стране широкий общественный резонанс.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама