ssYOvoEfDjFsxutkZ4MGmzZOFguYkyNtqlbEOwBs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Финские органы опеки отобрали ребенка у россиянки

Финские органы опеки отобрали ребенка у россиянки
Фото с сайта theforce.net
Финские органы опеки пытаются лишить россиянку Ингу Рантала, проживающую в Турку, права общаться со своим семилетним сыном, сообщает "Вести.Ru". В настоящее время ребенок находится в приюте. Рантала обратилась за помощью к председателю Антифашистского комитета Финляндии, доценту Хельсинкского университета Йохану Бекману. По его словам, ее семилетний сын Роберт сказал одноклассникам, что он может уехать в Россию. Социальные органы назвали мать угрозой для ребенка и заявили, что не отпустят его. Рантала была допрошена полицией. Первый раз мальчика забрали в приют 21 декабря 2009 года на 30 дней. Через две недели после возвращения домой его вновь отобрали у родителей. Роберту не разрешают встречаться и разговаривать по телефону с ними. В настоящее время ребенок не ходит в школу и не посещает занятия хоккеем.
Рантала рассказала, что она с мужем "души не чает в Роберте" и для них действия властей стали "настоящим шоком". По ее словам, слова о возможности уехать в Россию были их "единственным прегрешением". "Это ему бабушка сказала, что если его будут обижать, то он всегда может уехать в Россию, где его защитят. Ведь у него двойное гражданство, финское и российское", - сказали россиянка. Ее супруг Вели-Пекка "находится на грани нервного срыва", он намерен просить российское подданство и переехать в Россию. Стоит отметить, что постановления суда о лишении родителей права общаться с ребенком нет. Подобный скандал продолжался на протяжении нескольких лет с россиянкой Риммой Салонен. В 2008 году после развода с финном Пааво Салоненом, она увезла их общего сына Антона в Россию. Однако отец ребенка напал на нее и отобрал сына. Затем при помощи сотрудника финского генконсульства в Санкт-Петербурге Антон был вывезен в багажнике дипмашины в Финляндию. 4 октября 2009 года финский суд осудил ее на полтора года условно, а также обязал выплатить денежные компенсации мужу и сыну. Салонен позволено видеться с ребенком дважды в месяц в присутствии представителей полиции и социальных работников.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии