Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Финская прокуратура не требовала для Салонен 7,5 лет тюрьмы

Финская прокуратура не требовала для Салонен 7,5 лет тюрьмы
Римма Салонен. Фото с сайта scan-interfax.ru
Прокуратура Финляндии не требовала для россиянки Риммы Салонен наказания в виде 7,5 лет лишения свободы, сообщает "Фонтанка.ру" со ссылкой на гособвинителя Мику Мякинен. Такой срок невозможен, так как законы Финляндии не предусматривает суммирование наказаний по нескольким обвинениям. Более того, на практике за преступление, совершенное впервые финский суд зачастую выносит минимальный приговор. Таким образом, Салонен может получить от полутора до четырех лет.
15 сентября в СМИ появились сообщения о том, что прокуратура потребовала для Салонен, обвиняемой в похищении собственного сына и мошенничестве, 7,5 лет тюрьмы. Многие издания даже говорили о развитии международного скандала и обострения отношений Финляндии и России. Салонен была арестована 31 июля. Три дня она находилась в заключении, а позже была выпущена под подписку о невыезде. Сейчас женщина не имеет права видеть своего сына Антона. Ранее ее бывший муж Пааво Салонен при поддержке консула Симо Пиетиляйнен незаконно вывез мальчика из России в Финляндию. Суд по этому делу пройдет в городе Тампере 29 сентября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама