2ej95Ca1FhPSk1LXKVRUTlleiOKaoB9hSCSZRbbx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Финпол произвел обыск в кафе дочери Тимошенко

Финпол произвел обыск в кафе дочери Тимошенко
Фото с сайта uadaily.net
В центре Киева правоохранительные органы произвели обыск в кафе, принадлежащем дочери лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко Евгении, пишет "Газета по-Киевски". Об этом рассказал экс-министр внутренних дел Юрий Луценко.
"На прошлой неделе сидим с Тимошенко, пьем кофе. Звонит ее дочь: на Печерске в ее небольшой кафешке сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями вдруг устроили обыск с полной выемкой всех документов", - рассказал Луценко. Он добавил, что, по его сведениям, мероприятие проводилось под личным контролем начальника ГУВД Киева. По мнению бывшего главы милиции, нынешнее руководство МВД занято не своими прямыми обязанностями, а разгоном митингов и сбором компромата на оппозицию. 9 июля на Украине милиция и спецназ арестовали лидеров Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ) Наталью Витренко и Владимира Марченко. Арест произвели после окончания мирного антинатовского митинга на майдане Незалежности в Киеве. Организаторами митинга являлись ПСПУ и ее союзники. При задержании Витренко и Марченко не было предъявлено каких-либо обвинений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии