Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Филиппинцы закидали кортеж Клинтон камнями и яйцами

Демонстранты выразили недовольство вмешательством США во внутри- и внешнеполитические дела Филиппин. Клинтон прибыла в Манилу с официальным визитом.

На Филиппинах демонстранты забросали яйцами и пакетами с краской кортеж госсекретаря США Хиллари Клинтон, находящейся с официальным визитом в Маниле, пишет The Washington Post. По словам представитель госдепартамента Марка Тонер (Mark Toner), в ходе инцидента никто не пострадал. Однако он отметил, что в головной автомобиль кортежа были брошены яйца, наполненные краской шары и, возможно, даже камни. Госсекретаря в автомобиле, который подвергся нападению, не было, подчеркнул официальный представитель американского внешнеполитического ведомства.
Группа демонстрантов из 50-60 человек атаковала кортеж, когда Клинтон следовала из президентского дворца в Маниле к следующему пункту назначения. Таким образом пикетчики выразили недовольство вмешательством США во внутренние и внешнеполитические дела Филиппин.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56