Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Филиппинский самолет исчез вместе с пассажирами

Самолет, вылетевший утром из провинции Чагаян на севере Филиппин, не долетел до конечной точки следования в аэропорт Маканакон.

Небольшой самолет, на борту которого находились семь человек, пропал сегодня на севере Филиппин, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей гражданской авиации страны.
На борту пропавшего двухмоторного самолета RP-C764 находились пять пассажиров и два члена экипажа. Утром самолет вылетел из аэропорта Тугугарау провинции Чагаян на севере Филиппин и взял курс на аэропорт Маканакон в соседней провинции Изабелла. Перелет в среднем занимает примерно полчаса, однако на данный момент не поступало сообщений о приземлении самолета ни в одном из ближайших аэропортов.
Это уже второй серьезный инцидент в филиппинской авиации с начала года. Так, в январе небольшой пассажирский самолет с туристами врезался в здание аэропорта на филиппинском курорте Боракай (Boracay). Летевший рейсом из Манилы китайский самолет MA60 авиакомпании Zest Airways выкатился с взлетно-посадочной полосы и врезался в бетонную стену аэропорта. В результате инциденте были ранены 24 пассажира и пять членов экипажа.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56