Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Фигурантку дела "Хромой лошади" не выпустили под залог

Фигурантку дела "Хромой лошади" не выпустили под залог
Клуб "Хромая лошадь", в котором произошел пожар. Фото РИА Новости. Илья Питалев
Во время заседания суда адвокаты Светланы Ефремовой, арестованной по делу о пожаре в пермском ночном клубе "Хромая лошадь", от ее имени предложили 15 миллионов рублей (523 тысячи долларов) в замен на ее освобождение, сообщает Life.Ru. "Моя подопечная готова продать кондитерскую "Пышка", которая принадлежит ей, а все вырученные средства в размере не менее 15 миллионов рублей перечислить в фонд пострадавших при пожаре", - заявил защитник Ефремовой. Однако суд отказался отпускать исполнительного директора "Хромой лошади" из-под ареста.
Также в ходе заседания у владельца ночного клуба Анатолия Зака не получилось убедить суд изменить его меру пресечения. Он по-прежнему будет оставаться в СИЗО до завершения следствия. Принятие такого решения суд объяснил тем фактом, что Зак обвиняется в совершении тяжкого преступления. Напомним, что пожар в "Хромой лошади" произошел в ночь на 5 декабря. Жертвами трагедии стали 148 человек, еще 81 посетитель клуба находится в больнице. Помимо Ефремовой и Зака, по данному делу были арестованы главный государственный инспектор Пермского края по пожарному надзору Владимир Мухутдинов, арт-директор развлекательного заведения Олег Феткулов и директор пиротехнической компании "Пироцвет" Сергей Дербенев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама