Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФАС России накажет торговцев в московских аэропортах

Ведомство проверит торговцев на предмет соблюдения ими требований антимонопольного законодательства при установлении цен.

Московское управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) РФ проведет внеплановые проверки компаний, осуществляющих розничную продажу продуктов питания на территории аэропортов Москвы, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение УФАС.
Проверки будут проводится на предмет соблюдения компаниями требований антимонопольного законодательства при установлении цен. "По мнению Московского областного УФАС России, сложившаяся ситуация в аэропортах, вызванная погодными условиями, не может являться причиной экономически обоснованного повышения цен на продукты питания и напитки", - говорится в сообщении. Напомним, из-за плохих погодных условий были задержаны сотни рейсов в московских аэропортах. От задержек и отмены рейсов в Шереметьево, по последним данным, пострадали около 10 тысяч человек. Пассажиры задержанных рейсов жаловались на резкое подорожание воды и продуктов в аэропортах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56