2VoSgqUuALalUFIggHjMCFZDbO7gIdoXQ5aX7o4A
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФАС попросит телеканалы убавить звук рекламы в эфире

ФАС попросит телеканалы убавить звук рекламы в эфире
Фото из архива Vesti.kz
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) зафиксировала факты несоблюдения норм регулирования громкости рекламы в эфире ряда российских телеканалов, сообщает РБК daily. Об этом рассказал руководитель ФАС Игорь Артемьев в рамках 42-го Всемирного рекламного конгресса (IAA). По его словам, уровень звука рекламных роликов выше громкости основной сетки вещания телеканалов. Артемьев добавил, что в ближайшее время руководству попавших в список каналов будет направлено предупреждение. "Этот вопрос уже давно назрел и требует скорейшего решения и соблюдения норм закона. Странно, что телеканалы и производители рекламы не понимают, что внимание к рекламе будет выше, если громкость рекламных роликов будет ниже громкости основного эфира", - сказал заместитель руководителя ФАС Андрей Кашеваров.
Телевизионщики, в свою очередь, заявляют, что не могут выполнить требования антимонопольного ведомства. По их словам, у телеканалов нет технических средств для выравнивания уровня звука, так как они получают готовые рекламные ролики. Впервые о том, что ФАС намерен принять меры против несоблюдения норм регулирования громкости рекламы объявил глава ведомства на заседании коллегии антимонопольной службы в начале марта. Какие каналы попали под подозрение ФАС не сообщалось. Известно, что месяц назад список состоял из 15 телекомпаний. Накануне Кашеваров заявил, что список "расширился на четыре-пять каналов".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии