Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФАС оштрафовала РЖД на 87 миллионов долларов

Железнодорожная компания отказалась заключать контракт по перевозке грузов с исправительной колонией в Белгородской области.

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России оштрафовала компанию "Российские железные дороги" (РЖД) на 2,5 миллиарда рублей (87,1 миллиона долларов), сообщает РИА Новости. Ведомство прибегло к столь решительным мерам из-за отказа РЖД заключить контракт с исправительной колонией в Белгородской области.
"Действия ОАО "РЖД" по отказу в заключении договора на условиях, удовлетворяющих интересы бюджетного учреждения, квалифицированы как злоупотребление доминирующим положением", - заявили в ФАС. По информации антимонополистов, расположенная в городе Валуйки исправительная колония №7, обладая статусом бюджетной организацией, имела право требовать от компании включения в договор перевозки грузов условия об авансировании в размере не более 30 процентов от суммы контракта. Между тем, РЖД объявило о вероятности перехода на новую методику расчета тарифов по грузовым перевозкам в связи с падением погрузок на 15,4 процента в 2009 году по сравнению с минувшим. В настоящее время документ находится на стадии рассмотрения профильных ведомств.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии