Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ФАС лишит владельцев участков на Рублевке прав аренды

ФАС лишит владельцев участков на Рублевке прав аренды
Рублевское шоссе. Фото с сайта livejournal.com
Десятый арбитражный апелляционный суд отменил результаты аукционов, проведенных Мослесхозом в марте 2008 года, на которых продавались подмосковные участки по Рублевскому шоссе, пишут "Ведомости". Об этом сообщила Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России, которая в июне 2008 года обратилась с иском о признании торгов недействительными. Аукционы на продажу прав аренды на 49 лет 69 престижных лесных участков общей площадью около 991 гектара должны были пройти 18-20 декабря 2007 года. Стартовые цены не учитывали расположения дачных земель в ближнем западном Подмосковье и получились очень выгодными - до 1000 рублей (34,3 доллара) за сотку.
Однако еще до начала торгов, 13 декабря, Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск одного из недовольных лесничеств и приостановил действие приказов Мослесхоза о проведении распродажи. Несмотря на это первый аукцион, назначенный на 18 декабря, состоялся. На нем были распроданы права аренды на 22 участка общей площадью 490 гектар. Остальные два аукциона 19 и 20 декабря не состоялись из-за вмешательства главы министерства природы Юрия Трутнева. Однако права на оставшиеся 501 гектар все же были распределены в марте 2008 года, в тайном порядке. "В абсолютно тайной обстановке 20-30 человек были запущены в малый зал. На все лоты претендовало по 1-2 организации. Максимум было три шага по лоту, а где-то был и один шаг (пять процентов)", - рассказал один из победителей. После этого в дело вмешалась ФАС, уличившая Мослесхоз в нарушении закона о защите конкуренции ввиду ограничения приема заявок. Таким образом, результаты мартовских торгов суд признал недействительными, а следовательно такими же признаются и договоры аренды. Отметим, что 18 декабря 2007 года на первом аукционе был продан самый крупный участок в 397 гектаров в Истринском районе. Его приобрела компания "Эко-вест", принадлежащая Роману Абрамовичу, за стартовые 24,4 миллиона рублей (835,8 тысячи долларов). Против этих торгов ФАС ничего не имеет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама