Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

По факту крушения "Боинга" в Перми потребовали возбудить новое дело

По факту крушения "Боинга" в Перми потребовали возбудить новое дело
На месте крушения "Боинга" в перми. Архив. Фото ©AFP
Родственники жертв крушения "Боинга" в Перми обратились в Генпрокуратуру России с просьбой возбудить новое уголовное дело в отношении чиновников "Аэрофлота", сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя инициативной группы Валерия Севостьянова. Уголовное разбирательство по этому делу было прекращено в связи со смертью подозреваемого.
Как рассказал Севостьянов, семьи погибших не согласны с решением следствия о закрытии дела. Он отметил, что инициативная группа направила российским властям и в Генпрокуратуру письма с изложением своей просьбы. Боинг-737-500 компании "Аэрофлот-Норд" разбился у железнодорожного перегона Пермь-Бахаревка 14 сентября 2008 года. Все 88 человек, находившиеся на борту, погибли. Уголовное дело по факту крушения было прекращено в связи со смертью командира воздушного судна Родиона Медведева. По данным СКП, пилот потерял управление судном, что и привело к трагедии. Согласно заключению экспертизы, проведенной по останкам погибшего, "в момент пилотирования воздушного судна он находился в состоянии легкого алкогольного опьянения". Кроме того, известно, что перед вылетом "Боинг" имел две неисправности: нефункционирующий автомат управления тяги двигателей и неисправную бортовую систему предупреждения столкновений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама